訂做西服

飛富力西裝訂做公司,種類齊全,價格合理

飛富力西裝訂做公司命名取自英文FAVORATE,代表著對品牌的喜愛與用心經營。名牌的體驗終究無法貼心,重視質感,自我穿著的人士最後終將選擇高級訂制西服。傳統扎實的功夫與新時尚概念的導入,是飛富力西裝訂做公司一直的堅持。平民化的實惠價格也讓一般的上班族以極低的消費也能穿出名牌的款式與線條,我們專業的西裝訂做團隊可以依個人身材量身訂制,讓您穿出屬於自己品味的名牌訂制西裝。

訂製西裝、訂做西服,首選飛富力

訂製、定做優質西裝,就去飛富力西裝訂做公司吧。作為經驗豐富的訂製、訂做西服公司,飛富力多年來堅持以優質的布材,合理的價格為廣大顧客訂製、定做優質西裝。公司負責人陳坤隆先生從事西裝訂做與打版已有三十多年,並且擔任國內多家知名品牌打版師,是值得您信賴的西裝訂做專家。公司以品味時尚、風格獨特,追求極致美感為訂制、訂做西服的理念,針對西裝的款式, 線條及舒適度不斷研究改善,用實力與信心為廣大顧客訂製、定做專屬您的優質西裝。

如何保養西服?

1.要讓西服適度休養呼吸
大多數的高級西服都採用羊毛、蠶絲、羊絨等天然纖維紡成紗線原料,所製成的布料容易受到張力而變形,所以一套西服都不宜連續穿著數日,應該要有適度的休養,給西服呼吸的時間。所以最好是每次穿著後就休養一天,如果必須連續穿著同一件西服多日,應該要延長西服休養的時間。

2.脫下西服後立即做整理
回到家裡,脫下西服後,不要直接將西服掛回衣櫃內,最好將毛刷輕刷西服表面及腋下等容易忽略的縫隙,去除布料上的絨毛或髒污,使用西服專用的衣架先掛在通風良好的地方,然後才置回衣櫃中。

3.西服的口袋要清理乾淨
西服容易因為重物而變形走樣,而口袋內的鑰匙、手錶、手機經常就是元兇,所以將西服掛回衣櫃前,請仔細檢查口袋中的物件是否已經全數拿出。回到家裡,脫下西服後,不要直接將西服掛回衣櫃內,最好將毛刷輕刷西服表面及腋下等容易忽略的縫隙,去除布料上的絨毛或髒污,使用西服專用的衣架先掛在通風良好的地方,然後才置回衣櫃中。

4.衣櫃內西服不要太擁擠
西服要休養呼吸,讓天然纖維有通風的空間,不要讓你的西服像沙丁魚般的擁擠,要讓衣櫃內的每件西服保持一段安全距離。建議使用獨立的收納櫃放置非當季服飾,這樣可以在下一季節拿出它們的時候西服依然平整。

5.儘量避免一直乾洗熨燙
不要以為西服只有乾洗熨燙而已,因為西服將會承受許多熨燙失敗導致布料損壞變形的風險,在大多數的情況下,你可以在浴室中打開熱水並關閉窗,運用些微的蒸汽讓西服上的皺褶獲得平坦舒緩的喘息,同時可以移除許多令人不快的煙味或香水味。

6.將西服交給可信賴的專業乾洗
在一定要送洗的情況下,你可以諮詢你的西服師傅的建議,交給最專業的乾洗人士處理。

6.馬上處理突如其來的污垢
要在第一時間處理污垢,以避免污垢浸入纖維內,清理污垢時動作要迅速俐落,要用輕輕吸附的方式,不要去摩擦污垢處,而且要從污垢外圈向中心清理。

西服必備保養工具

如果您想訂製西裝、訂做西服,請諮詢飛富力

飛富力團體西裝諮詢專線:(02)28124653 (02)28114326