西裝制服

飛富力專業西裝制服

飛富力西裝制服秉持品味時尚,風格獨特的設計理念,跳脫以往對傳統西裝制服跟不上潮流的缺點,追求與世界流行同步,參考世界名牌西裝制服的製作方法,以精緻的品質為您量身訂制西裝制服,讓您對傳統西裝制服的印象完全改觀。您只要花平民化的價格即可擁有完全屬於自己個人風格的西裝制服,擺脫以往對傳統西裝制服高價位的印象。

西裝制服新品展示

  • 如果您是企業家,或是您必須在商場上屢戰屢勝,一襲合身的西服就像日常呼吸一樣地重要,而且在提案簡報、談判簽約、宴會宴客、展覽促銷等場合,都要搭配不同的調性與身份象徵的西服。
  • 看電影、看頒獎典禮、看男士雜誌,找到合適的西服款式,您也可以擁有明星般的紳士光采。
  • 這款最能代表英倫風格的深藍色格紋搭配經典翻摺袖口襯衫,展現沉穩大方的風範。
  • Dunhill展示2019春季的最新西服,創意總監Mark Weston使用復古的Dunhill打火機顏色,80年代早期的大量剪裁造型,採用隱藏式鈕扣單層排扣結構形成簡練形狀,褲子寬大層次分明,創造一個新時代男性的乾淨輪廓,逐漸促成Dunhill跨界成為時尚前衛公司。
  • 2020年春季最新款的男性西服,表現出男性特有的性感,剪裁略為傾斜的領口曲線,創造個性十足的獨特魅力感,通過Versace展示一些我們可以打破的規則的男性西服,帶給男性的新思維。

西裝製服流程

如果您想對西裝制服有更多的瞭解,請諮詢飛富力 諮詢專線:(02)28124653 (02)28114326。