台北西裝店

飛富力台北西裝店,選購西裝制服好去處

如果您想訂制西裝制服,飛富力台北西裝店將是您的不二選擇。飛富力台北西裝店的負責人陳坤隆先生從事訂制西裝制服與打版三十多年,是國內多家知名品牌的打版師,於民國七十九年成立飛富力台北西裝店。公司專業的西裝制服訂做團隊秉持品味時尚,風格獨特的設計理念,跳脫以往對傳統西裝制服跟不上潮流的缺點,追求與世界流行同步,參考世界名牌西裝制服的製作方法,以精緻的品質為您量身訂制西裝制服,讓您對傳統西裝制服的印象完全改觀。您只要花平民化的價格即可擁有完全屬於自己個人風格的西裝制服,擺脫以往對傳統西裝制服高價位的印象。

專業訂制西裝制服,就去飛富力台北西裝店

經過多年的誠信經營,如今的飛富力台北西裝店已在眾多的台北西裝店中脫穎而出,成為顧客心目中選購、訂制西裝制服的理想去處。為了回饋廣大顧客多年來對飛富力台北西裝店的支持與肯定,我們將更加努力,以更優質的產品、更實惠的價格為您提供更優質的西裝制服,飛富力願與廣大顧客共同努力,共創雙贏。

飛富力台北西裝店

負責人: 陳坤隆

手機電話: 0910274383

預約電話: (02) 28124653

預約電話: (02) 28114326

地 址: 台北市士林區中正路668號1樓

E-mail: a0910274383@yahoo.com.tw

網 址: http://www.favorite-suit.com